追求卓越.堅持品質

創立於1984年的安頌液壓工業股份有限公司是一家以信譽起家的油壓泵浦,油壓動力單元專業製造廠。在"不斷提昇技術,堅持品質,技術服務"的公司結合引導下,安頌公司除了不斷在技術上創新突破,開發新產品,不惜耗資引進先進的加工設備,作廠內自行加工,自我掌控零件加工精度。我們更不惜鉅資引進世界最先進的日本CNC異形研磨機,在業界更是獨一無二之舉。而三次元座標量測儀器的使用,更突顯安頌公司在追求至高品質的執著精神。我們將在現有的基礎,不斷強化企業體質,持續邁向高峰,以因應未來的競爭。

信賴的品牌

多年來安頌產品在國內外已贏得客戶的肯定與優異的評價。此種榮耀正反應出本公司在追求品質的具體成效。嚴格控管品質是安頌公司之首要之務。每一個安頌產品在生產過程中的各階段,都歷經製程管制,而出廠前的測試與檢驗,更是俱細靡遺,直到品質達到最高標準才出廠。

先進設備.嚴格品管

為了確保產品品質的優異性,先進加工設備是不可或缺的利器。多年來安頌公司大力投資加工設備,例如CNC異形研磨機,加工中心機,CNC車床等。配合現場專業技術員,以最嚴謹的工作態度,呵護看每一個產品細節。

世界最先進的CNC異形研磨機

安頌公司投入鉅資,從日本引進TOYO最先進的CNC異形研磨機,精密研磨凸輪環。本機可作5軸同動控制。也因此安頌泵浦的品質與性能,能夠達到最高標準境界。

三次元座標量測儀

安頌公司之恆溫品管室,配備有最精密的三次元座標量測儀,以檢測零件,確保零件的高精度。